续漪君

Team Loki

【repo系列】这烂剧里竟然真的有帅哥

熟悉我的朋友们都知道,我贼讨厌军师联盟这个傻逼剧,但是为了骂它还是会偶尔看一点。然后呢,剧是烂剧,人设也烂,但虽然烂,子丹这个角色还挺可爱的,如果他不叫曹真就更可爱了。

演员也挺帅的。以下是插播广告的截图。

这里是小兵在吐槽工资低,他一边吃鸡一边不屑。

然后就抄袭了杨修的鸡肋理论。

其实这里他吐鸡骨头的样子也挺帅的但是截出来感觉有点不雅所以就不放了…动图还可以截图好奇怪…

眼眶还挺深的。


眼袋也挺深的。

这是另一个广告。




这人的脸真的很瘦了。

子丹这个角色真的是这剧里最爱丕的了,没有之一。郭女王呢…感觉她就在上蹿下跳没什么实际帮助。

只可惜丕随着剧情的发展越来越不怎么爱子丹了。这剧里的丕感觉很狭隘,分不清谁真的爱他为他好…或者他其实分得清,就是因为子丹碍了他的道所以故意对子丹不亲了(更讨厌了)…李晨土土的气质和不帅的脸加深了这一点。

以及上周看这位演员章贺SAMA大谈三国,本来还以为他可能真的懂,结果一句“曹操本来就是布衣”一秒破功…他可能是看多了姜文演的那个曹总。但曹总也是世家子弟,他爸贼有钱。曹总是通过举孝廉进入仕途,但他其实emmmmmm很纨绔的,详见狼来了坑叔叔和同袁本初偷新娘。

算了不说演员的修为了,就说脸!这个演员脸还不错。就这样。

评论(1)