续漪君

Team Loki

【repo系列】27年前的大胸美少年太可爱了我好喜欢他

是这样的,前一阵我看了徐老怪的《龙门飞甲》,觉得樊少皇扮演的马进良真是很有气势,打戏太漂亮,于是稍微留意了一下这个人,发现他最有名的作品是91年上映的《力王》,今天看了一下。

——!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是个什么呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

剧情巨他妈奇葩。那个年代的日漫改编作品,能不奇葩吗哈哈哈。

但是我们可以看一看18岁的大皇的脸和胸。


兄弟,你说你,进监狱了还双手插兜歪着站,找揍吗【星星眼】





当然不是特别精致的那种长相,整体感觉像一头小牛。太可爱了我的天哪【躺下了】


被人从背后拍了会用一双黑是黑白是白的大眼睛瞪人。


美少年在洗澡。


被拖走。他的腿不算太长不过27年前也不像现在这么要腿长。


这个拎他衣服的演员是大皇亲爹。


眼睛黑是黑白是白。



好可爱呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!



最激动人心的部分来了!!!有一种路边的美少年绑架回来吃的感觉!!!好可爱!!!


字幕是瓦配音是伏特,一个是电功率单位一个是电压单位,反正都跟电流无关┓( ´∀` )┏


看这能盛沙子的锁骨!!!!!


穿着工装背心也好可爱!!!!


这是一部B级CULT片,B级和CULT是什么意思我一会儿查一下,不过大概不是什么好意思……我一个朋友跟我说他很有天分,就是拍了烂片……这当然是烂片,不过18岁的男主角太漂亮了太可爱了我的天我躺平任碾压。

这个少年很可爱,但是透着一股打了膨大剂的西瓜的味。18岁就这身材了,并不是正常锻炼吧,都能当bodybuilding了。一头可爱的小牛。

真的好可爱呀……

评论(9)