续漪君

Team Loki

【repo系列】千万不要小瞧东瀛人

看完了Visitor Q的repo
害怕地抱住我的村懒鬼。
想哭😂😂😂
@子守歌 我替你试了毒了,你要记得爱我。
(ノ°ο°)ノ前方高能预警
(ノ°ο°)ノ非战斗人员请撤离!!

开头是记者爸爸男嫖到女儿女头上。他一开始是想采访这种为了赚点零用钱就在课余时间卖淫的女学生,一不小心撞见了自己的女儿,然后被女儿引诱发生了incest行为。爸爸男不持久受到了女儿女的嘲笑。
后文有说之所以家人不知道女儿女在卖淫是因为她已经搬出去了。
男性性器官被打了码,一不小心看到了远劳模身上,感觉他穿着衣服比较好看。
后来爸爸男坐在车站里等车,一个混混男突然用石块打爆了他的头。

目前的感受是远劳模年轻的时候看起来糯糯的。

然后呢…本来不想写妈妈女儿子男的部分的,不过也写写吧不然不完整…
遍体鳞伤的妈妈女在拼图,然后儿子男下楼来打她。妈妈女自我排解的方式是给自己注射毒品。
天黑了头上缠着纱布的爸爸男走在回家的路上,又被混混男打爆了头。
然后爸爸男和混混男在家里吃饭,儿子男当着他们的面打妈妈女,两个男的不为所动。混混男住在了他们家里。
儿子男的傻逼同学们对着他的房间放烟花,他不敢出去暴揍他的傻逼同学们。真是个傻逼。
妈妈女想睡爸爸男被拒,嗅老公dick的部分的时候可能是闻出了女儿pussy的味道吧,总之是突然想起了女儿女。
睡下后爸爸男突然起来,去车里看录像。

说出来你可能不信,我这时在吃麻辣拌。

录像内容是爸爸男想要采访一些混混少年,结果被他们扯走…emmmmm…我怎么能让这个委婉一点…混混少年们drill deeply in his asshole with a fake penis.
…这世界上的小畜生真他妈多。

我真的吃不下去了,剩下三分之一都扔了😂
我好心疼远劳模啊!!!!!!!
这种…没什么背景又想混这种圈子的…好可怜啊😂😂😂
我再也不说村懒鬼懒了,我宁愿他一直懒也不愿意他拍这种片😂😂😂
村懒鬼看起来像生活一直很顺利很舒适的人,他大概打死也不拍这种片😂😂😂他继续去玩吧我再也不要求他演这个演那个了😂😂😂

爸爸男看这个录像哭了,我也想哭。
第二天早上爸爸男去上班,路上看到儿子男的同学们在欺负儿子男,他没有上前阻止反而拿出了摄像机来拍。
在咖啡馆爸爸男跟同事女说想要拍一个《被欺侮的儿子与他的父亲》,同事女说你别想了,你忘了上次的事了吗,你还把录像放出来。说完就走了。
妈妈女也在卖淫,不是为了钱,可能只是为了开心。
妈妈女的部分略过吧,我不感兴趣。她喜欢被当做奶牛,而且她真的有奶牛的技能。
晚上大家一起吃饭,儿子男的傻逼同学们又对着他的家放烟花,爸爸男不出去阻止反而拿出摄像机拍摄。
第二天早上爸爸男和同事女和混混男远远观望儿子男被霸凌,同事女不愿意做这个报道并打了爸爸男一巴掌然后下车跑掉,爸爸男追上去把她掀下河滩然后一边rape her一边choke her to death继续rape her。混混男在帮他拍摄。
爸爸男载混混男和同事女的尸体回家后,打算肢解,叫混混男去找袋子。混混男到厨房向妈妈女要袋子,妈妈女开始装作自己是奶牛。
爸爸男rape that female's body,他觉得自己看到儿子男被欺负没有愤怒没有悲伤,他很想find a hole to slide his dick in…我非常敬佩他。
然后他被同事女的virginia卡住了。
妈妈女去买了很多醋泡着相连的爸爸男和同事女,没用。给爸爸男打了一针drug就分开了。
儿子男的傻逼同学们把儿子男绑回家里欺负他,爸爸男冲出去杀了两个,剩下一个想跑,妈妈女向他扔出改锥插死了他。

这里妈妈女很酷。

妈妈女和爸爸男笑着对视,他们两个很爱对方。
妈妈女快乐地跑去超市买除臭剂回来。
混混男进屋看见儿子男趴在一片(应该是)他妈妈的milk中,问他怎么了。儿子男说我要开始学习了,明年要升学考试了。你为什么要来我的家,是来破坏我的家的吧,谢谢你。
爸爸男和妈妈女分了那四具body埋了,可开心了😂
混混男离开那一家走在大街上,被女儿女拉住,女儿女说给他打折,他却拿起一块石头。第二天早上女儿女鼻青脸肿地回了家,到庭院里发现爸爸妈妈with no clothes on and daddy sucking mommy's tit。女儿女笑了然后跟她爹一样,她爹在左她在右,没了。

我很佩服日本人把这样的东西拍得很坦然。我不太明白那个时候东瀛人是不是真的这样,我真是不懂啊😂
总之就是挺心疼这些演员的吧,尤其心疼远劳模,抱紧我的村懒鬼😂😂😂
我都不知道该说什么😂😂😂

评论(21)